|
Мультиметр
|
|
| ewrey | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Статус: Сейчас меня нет
| Если идея действительно настолько бредовая, то удалите тему нафик Ну а теперь сама идея: сделать из телефона мультиметр, т.е. подключаешь разъем, специально спаянный, запускаешь эльфа или мидлет, и начинаешь шарить щупом по сопротивлениям, конденсаторам и прочей радиотехнической хрени Это конечно в идеале замерка напряжения, тока и сопротивления (может можно, как знать). А вообще более реалистичная идея - siemens использовать как аркашку (проверка провода на разрыв). Поключаешь опять же специально "приготовленный" разъем с двумя проводками-выводами, соединяешь их - и тел переключается в профиль гарнитура (то бишь эмулируется подключение гарнитуры). Думаю понятно объяснил... Короче, если есть соображения как все это реализовать - то пожалуйста (если сделаете - не забудьте меня в соавторы занести А может и сам допру...
Сообщение отредактировал ewrey - Понедельник, 01.10.2007, 22:17 |
| |
| |
| pdx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Модель телефона: cx65, m55
| ни фига ты загнул проще мультиметр в кармане таскать. знающие люди пока не знают как мидлетом/эльфом с портом телефона общаться. такчто твоя идея попадает в долгий ящик на неопределенный срок.
|
| |
| |
| rus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Модель телефона: siemens sl45 и nokia 7710
| ewrey, неужели тебе так часто им пользовать приходится, причём в разных местах..? ИМХО идёя бредовая, так как не стоит овчинка выделки...
__________________ ___________Oooo___ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ не надо ни о чем жалеть: сделанного все равно не изменишь...
|
| |
| |
| ZHIP_3D | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:43 | Сообщение # 4 |
Admin
Модель телефона: SIEMENS C,S,SL,A,AX....
| Ты можешь нах тел спалить
|
| |
| |
| wolf_enstein | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ewrey, я конечно больше по Нокиям, но по отзівам людей пониаю, что єто не рационально. Тема закрыта...
|
| |
| |