|
Проблемы? Тогда сюда...
|
|
| ZHIP_3D | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Модель телефона: SIEMENS C,S,SL,A,AX....
Статус: Сейчас меня нет
| В этой теме решаем проблемы с нокиа, флуд запрещен... Добавлено (04.11.2007, 14:01) --------------------------------------------- Показали нокиа и сказали мол можно на нем увеличить громкость, я сказал что не знаю посмотрю, от у вас спрашиваю можно или нет нокиа смарт
|
| |
| |
| wolf_enstein | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вообще можно, но не на много...
|
| |
| |
| ZHIP_3D | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:27 | Сообщение # 3 |
Admin
Модель телефона: SIEMENS C,S,SL,A,AX....
| А как???
|
| |
| |
| wolf_enstein | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 1)Шаманишь с эквалайзером (ВСЁ СТАВИШЬ НА МАКСИМУМ). 2)1.Ставишь сторонний плеер.2.Открываешь его.3.Сворачиваешь.4.Открываешь стандартный плеер.(Ставишь эквалайзер на максимум).4.Открываешь сторонний плеер.(Ставишь эквалайзер на максимум).5.Слушаешь музыку.
|
| |
| |
| bun | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
| Чувакиии.. У меня 3250... брал недавно, с рук.. была коробка с полным комплектом, но.. флешки не было.. продавец сказал что флешку посеял.. вчера дали флешку поюзать, вставил.. но никакой реакции.. флешку не воспринимает ни как.. что она есть, что нет "карта памяти не установлена".. при чем вставлял 3 флешки.. если б была одна, мог бы подумать что флешка такая.. но когда 3 флешки подряд и ничего.. Что это может быть? А так телефон работает отлично... но памяти мало. хотел флешку взять.. Type - RM-38, Software version 04.21
|
| |
| |
| vit | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
Модель телефона: N3230,С75(сдох проц)
| bun, 1 правило нокиамана: почисть контакты... 2 если ты перепробовал все способа разбирая телефон, то 1% вероятности что изза софта на теле может такое быть...: формат или сц(перепрошивка)Добавлено (14.11.2007, 18:09) --------------------------------------------- ой не 1%, а 25%, сори
Получи и иди от сюдова вручена by 3лобный Aдмин 02.05.07
|
| |
| |
| bun | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:05 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
| vit, разбирать как-то еще не пробовал... надо будет разобрать, но не решался
|
| |
| |
| vit | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
Модель телефона: N3230,С75(сдох проц)
| bun, нууу тогда ненада разбирать телефон, иди в сц скажи так и так и спроси сколько єто будет стоить, если немного(на твое усмотрение), то можешь им давать свой смарт, если много, то извини, но прийдется или разбирать или ковыряться в експлорере(на наличие вредного софта, изза которого, например, у мня отрубился интернет намертво) и делать формат(выключи телефон и зажми 4 клавиши: "*_3_<кнопка звонка>_<кнопка включения\выключения>", тогда форматнется диск С, сделай бекап нужных тебе файлов на компе или на чужом телефоне)
Получи и иди от сюдова вручена by 3лобный Aдмин 02.05.07
|
| |
| |
| rus | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Модель телефона: siemens sl45 и nokia 7710
| bun, не обязательно в сц для прошивки нести... твою можно прошивать в домашних условиях, при этом даже если бы гарантия имелась, то при использовании их официального по, ты бы с неё не слетел... а вот разбирать 3250 проблематично... тобишь там шлейфы имеются которые и порвать можно...
__________________ ___________Oooo___ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ не надо ни о чем жалеть: сделанного все равно не изменишь...
|
| |
| |