|
|
Помощь и советы при выборе телефона
| |
| rus | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:35 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Модель телефона: siemens sl45 и nokia 7710
Статус: Сейчас меня нет
| фирменая политика Quote (Sunni) n73 дорогой, а 7710 это тот с большим экраном? тот самый с большим сенсорным экраном, он в пределах 6k стоит, но новых их нет Quote (Sunni) мне еще нравится 6681, что скажете? n70 это логическое продолжение 6681, по сути немного раскачанный тока, больше оперативы и камера получше а какие именно различия тебя интересуют? считай тоже что на винде с каждым обновлением новые примочки, но в отличии от неё же глюков не добавляется... софта сейчас и на 9 ось хватает.... оперативы на 8.1 за 32 метра собсно для большинсва задач хватает, если нужна камера хорошая то ни в коем случае не стоит 3250 брать так как на этой модели она лишь для галочки установлена
__________________ ___________Oooo___ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ не надо ни о чем жалеть: сделанного все равно не изменишь...
|
| |
| |
| Sunni | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:04 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Модель телефона: Siemens M65 (п. в CX70)
| Quote (rus) а какие именно различия тебя интересуют? ну я слышал что: "вот на этой поддерживается sis и sisx, а на это только sisx". значит наверно это изза версии сумбиан... А если я например куплю смарт с 8 версией, то можно буит перепрошить на 9 например??
|
| |
| |
| rus | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:17 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Sunni) ну я слышал что: "вот на этой поддерживается sis и sisx, а на это только sisx". значит наверно это изза версии сумбиан... думаю правильнее сначала сказать что был сначала sis формат файлов, но и приложения имеющие один формат в большинстве своём затачиваются под конкретную ось. приложения под 6ось совместимы с 7, а 7 ось не сильно отличается от 8 [коих тоже несколько версий]. но приложения для 6 оси скорее всего запустятся и на 8, но надобнось в них уже отпадает в следсвии уже лучшего железа и дороботанного софта.... ну а 9 ось с её sisx расширением[в общем то ни в расширении дело, а в различное структуре реализации] стоит вообще особняком, но это сильно было заметно при отсутствии стороннего софта ещё год назад ну а теперь не имеет значения. кстати у 9 ось ещё есть ограничение приложений на размер экрана[т.е. имеется три варианта 176*208, 240*320 и 320*240], хотя сейчас большинство приложений пытаются адаптировать сразу под все разрешения... в общем, выбирай по тем параметрам, которые тебе нужны. ну а что касается разрешения... ты в чём прогадать то боишься? Quote (Sunni) А если я например куплю смарт с 8 версией, то можно буит перепрошить на 9 например?? нет на smart'ах с symbian ос можно только обновлять прошивку.., ос можно менять на windows mobile, скажем motorola mpx200 изначально стаяла wm2002, затем 2003, ну а сейчас 2005 с небольшими багами, но вполне уверенно работает... это я к тому, что при переходе на смарт с symbian про эксперименты в прошивкокопании придётся позабыть... ну а если смарт на windows mobile то там свободы в этом плане побольше будет....
__________________ ___________Oooo___ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ не надо ни о чем жалеть: сделанного все равно не изменишь...
|
| |
| |
| Sunni | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| ужос.... значит лучше смарт с 8 версией... Одна из главных причин зачем я покупаю смарт - это поддержка sis, а разрешение по*иг , главное чтоб хотяб чуть было выше 132*176...
|
| |
| |
| wolf_enstein | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Не согласен,лучче бери смарт на девятке. Так, как из за системы проверки сертификатов заражение смарта вирусами не является возможным! Так, что за эти деньги луччий вариант: Е50.
|
| |
| |
| Sunni | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Да вирусы - все равно, я антивирь поставлю. Мне главное чтоб большинство sis поддерживалось
|
| |
| |
| wolf_enstein | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Все равно девятка перспективней так,как на 6,7,8ю новый софт уже не делают. А вот на девятку его как на конвеере штампуют, так,что всего хватает!
|
| |
| |
| Sunni | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:04 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| так а 9-тка не поддерживает sis? только sisx?
|
| |
| |
| rus | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:23 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Sunni) Одна из главных причин зачем я покупаю смарт - это поддержка sis а что ты к самому формату то так прицепился? по мне дак главное не формат, а те приложения которые можно запускать Quote (ZaYaЦ) Не согласен,лучче бери смарт на девятке. Так, как из за системы проверки сертификатов заражение смарта вирусами не является возможным! ни разу не встречал вирус у себя на смарте, собсно я и на компе то антивирус ставлю раз в пару лет, шоб проверить есть ли вирусы... а что касается сертификатов, так это лишний геморой для пользователей. ИМХО Quote (ZaYaЦ) Все равно девятка перспективней так,как на 6,7,8ю новый софт уже не делают. А вот на девятку его как на конвеере штампуют, так,что всего хватает! девятка действительно перспективней, но не отнють что на неё софт штампуют, а от того что производитель от предыдущих отказался... кстати на 7 и 8мые тоже софт пишут
Сообщение отредактировал rus - Среда, 22.08.2007, 20:26 |
| |
| |
| wolf_enstein | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Софт то пишут,но в очень маленьких количествах и по этому брать смарт не на девятке не совсем рационально! По поводу сертификатов: это геморой для создателей софта,но с другой стороны это геморой который не позволяет програмистам создавать вредный софт! Sunni, по поводу sisx скажу,что практически ничем этот формат от sis не отличается,это типа новая упаковка для старого продукта! У меня не возникают от этого формата неудобства так, как на роботу софта это не влеяет!
|
| |
| |
| Sunni | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| хм... ну посмотрим... Quote (rus) если смарт на windows mobile насколько я знаю телы с виндовс это коммуникаторы...
|
| |
| |
| rus | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:08 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (ZaYaЦ) Софт то пишут,но в очень маленьких количествах собсно, это и понятно так как за время существования, написано столько качественного софта, что его дорабатывать то не особо надо... так что новый необходим сейчас лишь 9 оси Quote (ZaYaЦ) брать смарт не на девятке не совсем рационально! ну как сказать, скажем n70 или n72, на котором ось 8.1, будет не плохим вариантом изходя из бюджета Quote (ZaYaЦ) По поводу сертификатов: это геморой для создателей софта,но с другой стороны это геморой который не позволяет програмистам создавать вредный софт! не встречал 'вредного' софта, но Quote (ZaYaЦ) У меня не возникают от этого формата неудобства так, как на роботу софта это не влеяет! всё зависит от того, что софтом только пользоваться или же пробовать что-то писать... Quote (ZaYaЦ) по поводу sisx скажу,что практически ничем этот формат от sis не отличается,это типа новая упаковка для старого продукта! кроме того как новая, дак ещё м более функциональная, что является несомненым плюсом Quote (ZaYaЦ) У меня не возникают от этого формата неудобства так, как на роботу софта это не влеяет!
Сообщение отредактировал rus - Пятница, 24.08.2007, 15:09 |
| |
| |
| Walrus | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:50 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Модель телефона: BenQ-Siemens S81
| Я бы советовал автору темки Нокию Е50: лучшее отношение цена/качество, отличные технические возможности, ну и вообще Е50 - рулит!
Думай головой, иногда полезно :)
|
| |
| |
| TNT | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:03 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Модель телефона: Nokia N73
| E50 бери. А вообще, я считаю, можно взять подороже.
Ж_И_З_Н_Ь - это разбег перед прыжком в БеСкОнЕчНоСтЬ...
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:44 | Сообщение # 45 |
Майор
Модель телефона: Glofish M700/N73ME
| У симбы 9.0 один недостаток - некоторые игры под нее так и не переделают. мне очень понравилось играть в сетевые игры с друзьями, у одного до етого был 6681 (теперь 3250) и на нем классная игрушка Explode Arena (Бомбермен с крутой графикой и множеством фишек). Так я эту весь инет перерыл, но нет этой игрухи на 9 ось. И так дело обстоит не только с играми, но и спрограмамми. Пока выбор прог и игр шире для Sumbian 6,78,8.1 Со смартов на 9 могу посоветовать 6120, N91 8Gb, N73 ME. Окупают себя на 100%. Но я всетаки посоветовалбы подождать, покопить и купить хороший комуникатор, так как он момощнее смарта будет + понтов больше. Выбор за тобой, решай...
aka HD_Rain
|
| |
| |
|  |